PARAÍSO DA TERRA

Se por acaso tu me ver chorando

É porque eu estou te amando

E talvez tu não saiba disso

Viver sem tu é um castigo

Menina se ajeite comigo

Eu assumo compromisso

E vamos morar na ladeira

Ali na praia de Cidreira

Pertinho de Tramandaí

Quase na encosta da serra

Onde é o paraíso da terra

E agora eu estou aqui

Futricando no celular

Pois que quero te enviar

Um meigo recado meu

Dizendo que você é meu encanto

E que te amo tanto

Ninguém te ama mais do que eu!

Escrito as 19:16 hrs., de 26/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2015
Código do texto: T5255953
Classificação de conteúdo: seguro