TE VEJO EM TUDO
NO POR DO SOL,
NO DIA NUBLADO,
NO OLHAR DE ALGUEM,
NO CASAL DE NAMORADO...
PENSO SER EU E VOCÊ
EM AMOR ABRAÇADOS,
PEÇO QUE NÃO ESQUEÇA
SOU POR TI APAIXONADO.
PRESTE ATENÇÃO:
PASSE O TEMPO QUE FOR,
ALENTO OU SOFRER
PRA VOCÊ SERÁ SÓ AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!