Ao Meu Amor
Não bastam apenas palavras bonitas
Poesias e promessas
O verdadeiro sentido do amor está na compreensão...
Na sinceridade...
Na fidelidade...
Na presença afetiva constante...
Nos momentos difíceis...
Não deixando de lado a doçura
O carinho e o romantismo.
Ruthenriques