Raiva... Dor... Mágoa... Perdão

A raiva pode se tornar mágoa ou perdão.

Perdão pra dar... Pra pedir.

Ou a mágoa que adoece nosso coração, e consequentemente, nossa alma.

Quantas vezes baixamos a guarda e deixamos vulnerável nosso coração.

Amamos, nos entregamos por acreditar no amor. E quando descobrimos que o amor é mentiroso, vem a dor e a revolta.

Amar.. Eis um risco que precisamos correr.

Eu sempre corro o risco, e quantas vezes meu coração for partido... Tantas outras juntarei as pedaços, os cacos e o remontarei. Foi assim que sobrevivi até aqui, até encontrar você. Sim, meu coração virou mosaico, mas, graças a você, hoje sem dor.

Kika Brandão