Recado

Estou terminando o técnico, estou bem, estou sozinha, trabalhando, estudando bastante, tenho saudades de alguns momentos, de outros não, penso em nós, revejo fotos, vejo amigas, as vezes choro e outras vezes dou risada de tudo, continuo me buscando em tudo, me afogando em skol, me encarando no espelho, chutando a sombra, vendo o sol nascer... Sinto falta do seu cheiro, seu abraço, de passear segurando a mão... De suas críticas não.

Bjs

Susy

susybar
Enviado por susybar em 26/05/2015
Código do texto: T5255821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.