QUERO VOCÊ COMIGO.

Quero você comigo/

preciso de você em meus sonhos/

preciso!

Tudo fica mais perfumado em ter você ao meu lado/

temos uma historia/ passado lindo/

que o presente esta vazio/

Lembra! Quando víssemos aquela viagem/

E de presente tivemos aquela por do sol/

espelho divino/

refletia seu belo rosto em aguas cristalina/ (apaixonado)

Sim!

Sou apaixonado por você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/05/2015
Código do texto: T5255772
Classificação de conteúdo: seguro