Meu cais

O lugar sempre foi e será seu

Única fé de um coração ateu

Certeza exclusiva ante tantas mudanças

Destino inquestionável de todas as andanças.

A realidade em meio a tantas ficções

O Amor verdadeiro entre fugazes paixões

Meu farol, guia para as horas mais escuras

Convicção que não precisa de promessas e juras.

Um brilho ímpar que preenche todos meus espaços

Um delicado nó que eterniza meus soltos laços

Delicioso destino final dos meus incertos passos

Partner perfeita para meus beijos, encaixes e abraços.

De todas as inúmeras histórias, a única que ficará gravada

De tantas coroadas e destituídas princesas, a encantada

Autêntica, sem máscaras, personagens ou elaboradas fantasias

Corpo e alma perfeitos , harmônicos, sem vãs alegorias.

O caminho que sempre retorno pós tolos desvios

O porto seguro das minhas emoções e navios

Onde sei que fincarei minha âncora e não partirei mais

Amor e o prazer se mesclam na mais perfeita paz, meu cais.

Ello
Enviado por Ello em 26/05/2015
Código do texto: T5255739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.