Obra-prima

É como se meu sangue se movesse na sua direção

Seus gestos e passos marcassem o ritmo do meu coração

Como se só conseguisse respirar ao seu redor

Só sua alma conhecesse a minha de cor.

Como se você tivesse sido criada para mim

Em meio a um imenso deserto, um lindo jardim

Todos nossos encaixes soam absolutamente perfeitos

Emoções,corpos,bocas,pernas,jeitos e defeitos.

Você sempre sabe completar meus pensamentos e frases

Compreende minhas inevitáveis marés e loucas fases

Entende a angústia e a dor que sinto e mais ninguém vê

Sou um livro escrito em um dialeto morto que só você lê.

Apenas ao seu lado entendi as confusas regras do jogo

Atravessei o inferno sem me queimar e arder no fogo

No seu corpo rompi os improváveis limites do prazer

Com seu carinho consegui os pesadelos esquecer.

Amo cada molécula do seu corpo , cada ínfima parte

Você é minha obra prima, meu incalculável objeto de arte

Você para mim é mais-que-perfeita, acima de tudo que já quis

Só ao seu lado, bem grudado posso me permitir ser feliz.

Ello
Enviado por Ello em 26/05/2015
Código do texto: T5255736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.