A MÁGICA POÉTICA
Daqui a pouco quero ti ver.
Daqui é pouco para ti esquecer.
Daqui eu vou ao teu encontro.
Aqui nossa historia está no recanto.
Daqui a pouco estarei pronto.
Quero aqui registrar meu conto .
As letras procuram um encanto.
Minhas paginas é inspiração pra quantos.
Adorei receber elôgios de tantos.
Quantos pensadores e senhores de suas escritas.
A poêsia é um dom ,mas nem todos tem o encanto
Autor: silva o poeta