ENQUANTO EU EXISTIR
Meu canto você ouvirá
Meus versos serão teus
Entre tudo que vivi
Entre verdades e mentiras
Que a mim contaram
Você é minha única verdade
Meu coração se encantou
Com tua realidade
Com tua verdade
Com toda sinceridade
Com tua personalidade
Não sei o que nos aguarda
Mais sei que a chama deste amor
Enquanto eu existir
Não se apagará
O que sinto é único é algo sem vim
É amor para toda eternidade.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5255643
Classificação de conteúdo: seguro