DOCE ILUSÃO

Ecoa nos ouvidos
o tom suave de sua voz
perdido na escuridão
busca o amor na ilusão

Na alma a chaga aberta
coração a sangrar
perdido na ilusão
busca a luz na escuridão

Perdoa todos os pecados
o pensamento voa
mas longe na imensidão
reina a mais triste solidão

Queria tanto o amor
perdido na tarde amarela
sabe que é mera ilusão
mas não liberta o coração