FLOR DA AMÉRICA

Como o sol da manhã sobre o mar azul-turquesa

Tua pele na cidade cinza

Toda natureza e mel

Teus olhos felinos caçam-me e fogem sem me tocar

Mas se me refletem um instante

Sou menino e deus

Teu nome doce e americano

Tua presença solar e enluarada

O azul-celeste do teu íntimo

Encantam-me como niños brincando na praia

Todas as manhãs começam no teu sorriso

Flor da América

Que tens a cor da Terra

E o resplendor dos astros

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 26/05/2015
Código do texto: T5255441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.