AMOR

Buscar na inocência de uma mente

A beleza do Amor, puro, e generoso

Como o sol que a cada manhã

Se faz brilhar para todos

O Amor é assim, simples

Sem exigir nada, sem colocar condições

É o homem que complica

E se perde, em falsas emoções

O Amor não quer ficar escondido

Quer ser notado, no sorriso

Quer ser o motivo de alegria

Não é sentimento que quer ser proibido

O Amor é luz

Não é obscuro, não é segredo na noite

É esperança, é dia

É alimento que impulsiona a vida.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/05/2015
Código do texto: T5255412
Classificação de conteúdo: seguro