O MELHOR É APENAS AMAR

O MELHOR É APENAS AMAR

Marcial Salaverry

Amar é que de melhor podemos fazer,

é se ele se apresentar, não se pode perder...

E quando o amor se apresentar,

assim, sem se anunciar,

O melhor a fazer, é apenas AMAR...

Mas ao amor não se renda,

apenas deixe-se enredar nas rendas

de uma doce paixão...

Descobre-se o amor, ao notar

que os olhos a se encontrar,

as mãos a se tocar,

e os corpos a se entrelaçar,

não mais querem se separar...

E assim, sem mais palavras, beija-se,

com os lábios, de amor, fala-se,

e com a entrega do coração, ama-se

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2015
Código do texto: T5255371
Classificação de conteúdo: seguro