Lua Cheia

Lua Cheia

Lágrimas escorrem pelo rosto

na saudade desmedida do amor.

Do alpendre fico a admirar

Sua formosura,

Linhas bem contornadas

Seus desenhos

Que cada um da sua definição.

Para uns, São Jorge

Para outros, Nossa Senhora com o

Menino Jesus.

Mas,e eu ?

Solitário, perdi meu amor.

Perdi, por entre as alamedas da noite.

Lágrimas ainda banham meu rosto.

Na esperança de que ela volte

na

Lua Cheia

Paulo Mello

11.06.07

06:46

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/06/2007
Código do texto: T525533