Atração
Puxa-me, magnetiza
Puxa...
Faltam-me palavras
Para descrever tua beleza
Como me poetiza e fascina
Rainha do reino de meu corpo
Esplendorosa realeza.
Realiza oníricas fantasias
Inspira as líricas poesias
Em inexplicável atração
Enfeitiça-me e atiça-me
Brinca com minha imaginação.
Seria possível tamanho desejo
Tanta tara por teu tato
Tanta ânsia por teu beijo?
O toque de tua pele
Acelera o coração
Paixão...
A tensão no peito
Pesando uma tonelada
Pensando em nada
Além do nada
Somente em ti
E no te ter
Aqui...
Adorada.
Sei, meu amor
Minha deusa dourada
Que quando avisto teu glamour
Não há quem segure meu deslumbre
Meus leves toques de ciúme
Minh'alma inspirada.
Ai, esta dor em meu seio
O fervilhar em meu centro
Só demonstram o quanto
De ti preciso
O quanto necessito
De teu alento.
Preenches o vão
Me entope de luz
Entorpe-me
Como uma mariposa
Quero-te como minha esposa
Para esvaziar-me
Desta sensação louca
Deste crescente comichão
Despertado em infinita atração...