Nota dez

Eu precisava que voce me olhasse
E dissesse o quanto me ama
Para eu saber se é verdade
Tudo o que voce fala na cama.

No rala e rola por mais e mais clama
Insaciável ao que lhe oferece
Na lisonja libido se esparrama
Enquanto de prazer o corpo desfalece.

No gozo do amor que resta
Declara-se de todas as formas
Com verdadeira maestria rupestre
Ao amor que  sonha  um dia ter.

Amanhece, se veste e abre a janela
Pro vento entrar, apressa o café, vê tudo real
Na rua que alegra, mas dor pode trazer
E interromper o sagrado direito de amar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5255259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.