Quero Você

Quero seu beijo

sentir seu cheiro

num instante de paixão

Quero sorrir

caminhar de mãos dadas

na praia ou na calçada

nas tardes ensolaradas

ou nas noites de luar

sentir a brisa

á beira-mar

os cabelos esvoaçantes

olhares de amantes

numa troca de energia

levadas pela magia

de viver,viver e amar...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/05/2015
Código do texto: T5255257
Classificação de conteúdo: seguro