O CAMINHO DO AMOR

Vem comigo amor, vamos passear,
Ao lado das alamedas com flores,
Dissipar nossas mentes dos rigores,
Que temos nos submetidos ao amar.

Vamos soltar o que reprimimos,
Juntos dar vazão a toda libido,
Mostrar o que temos aprendido,
Nos toques em que nos descobrimos.


E depois de tudo vamos passear,
De mãos dadas pela senda do amor,
Buscando com ousadia o calor,
O qual já começa a nos despertar.

marcOrsi