FAZER AMOR EM TROCA DE NADA

Eu sei bem como sussurrar

Lindas palavras de amor

Ao seu ouvido quando

Estamos fazendo amor

Em troca de nada.

Ao mesmo tempo também

Sei chorar e como encontrar

As palavras que vou dizer

Ao teu coração que me ama.

Sei exatamente aonde te tocar

Para que possa sentir apenas

O meu toque em teu corpo,

Para que proves apenas o beijo

Deste meu amor e nada mais.

E quando a noite esta caindo

Eu sei que o tempo vai voar

E que eu jamais iria dizer-te

Tudo que tenho para dizer

A você neste instante meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2015
Código do texto: T5255228
Classificação de conteúdo: seguro