Só. Sem Eu. Sem você.

Quando puder fechar teus olhos pense em mim.

Pense no quanto te amei.

Quando sorrir e este sorriso te trouxer alegria.

Lembre-se de mim.

Que choro a tua ausência.

Tudo se perdeu.

Com o tempo e a distância algo aconteceu.

Me perdi de mim.

Não te tenho aqui.

Só.

Sem Eu.

Sem você.

Quando enfim puder fechar teus olhos pense em mim.

Pois meu coração já não está mais aqui.

Descansou no silêncio desse teu olhar.

...

Rio,26/05/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/05/2015
Código do texto: T5255149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.