Repetições amorosas
"Fere leve a frase... E esquece...
Nada convém que se repita...
Só em linguagem amorosa agrada
a mesma coisa cem mil vezes dita".
Mario Quintana
Há tempos que escrevo e me esqueço
Há tempos que imito canções
Há tempos que roubo sentimentos
Há tempos que invento paixões
Busco trazer na poesia a mais pura sensação
Busco trazer nos escritos o probido, o não-dito
Busco trazer nas palavras meu espírito perdido
Busco trazer em meus versos os sons da emoção
Hoje eu me entrego aos grandes mestres
E peço, humildemente, sua dádiva imortal
Hoje eu espero seu sopro, sua inspiração
E procuro neles algum sinal
Eu amo e demonstro esse amor
em versos cadenciados, repetidos
versos que soam bem aos ouvidos
pois são sinceros, cheios de calor
Porém, não repito meus erros
escritos ou pronunciados em apelos
deixo-os esquecidos no tempo
ou para serem levados com o vento...