Fora paixão 
abandone a minha cabeça
deixe em paz o meu coração 
de mansinho desapareça.


Eu mergulhei
de cabeça na minha vaidade
Desviei do propósito maior 
me vestindo de crueldade.


Se eu magoei 
hoje imploro perdão meu amor
e confesso que jamais esqueci
dos teus lábios aquecendo os meus.


Estou aqui
totalmente inteira pra ti
retornando os hábitos antigos
e jurando fidelidade.


Vem meu amor,
me perdoa do que fui capaz
Mas uma vida não se desfaz
por conta de uma explosão.


A nossa história
merece um final diferente
de mãos dadas caminharemos novamente
pelas veredas da felicidade.


Vem meu amor
me abrace e me beije agora
deixe a vida correr lá fora
Porque o mundo é só nosso
e de mais ninguém.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255129
Classificação de conteúdo: seguro