Não é amor

Ele chegou

Seu olhar me conquistou

Foi incrível

Sua presença

Simplesmente me seduziu

E eu desejei feito louca

Quis... como não imaginava um dia poder querer alguém

Me apaixonei

Vivi uma paixão que poucos conheceram

Meu coração já não tem mais paz

Tá difícil seguir meu caminho sem você

Mas isso um dia vai passar

Vou te esquecer

Leve o tempo que for

Essa paixão um dia vai passar