ASSIM VIROU AMOR
De repente
tudo ficou diferente
aquele céu tão escuro
ficou profundo
aquele dia ensolarado
fcou belo
ficou claro
aquela música melosa
nem pareceu mais tão brega
e aquela poesia
me soou a letra mais bela
me lembrei do que tinha mudado
e era você que na minha vida tinha entrado
sem pedir licença na minha vida entrou
e sem perguntar se eu permitia
o meu coração tomou
veio com uma conversa de amigo
um papo de mesa de bar
quando eu percebi
não conseguia mais de você afastar
e tudo pareceu mais bonito
a vida ganhou novo sentido
a dor que senti um dia
no passado ficou
meus dias passaram a ser mais gostosos
pois eu agora eu tenho você para minhas histórias compartilhar
de vez enquando até uma briga boba
me faz ver que sem você não dá
com você meu mundo ganhou uma nova cor
e minha vida ganhou um novo sabor
foi assim, desse jeitinho
bem devagarinho
que a amizade virou amor