CORAÇÃO DOMINADO

A primeira vez que a vi

Não consigo tirá-la da cabeça,

Uma imagem daquela que sempre sonhei

Não há jeito que te esqueça.

Sua bela fisionomia

Me enfeitiçou,

Confesso que na maior harmonia

O meu coração por ela se apaixonou.

Seu jeito sereno

Mexeu com o meu coração,

Seu corpo belo e moreno

Despertou em mim uma paixão.

Seus olhos negros e brilhantes

Fez com que a nossa paixão engrandecesse a cada dia mais,

Sua pele arrepiante

Demonstrou que para ter você em tudo eu sou capaz.

Coração de um grande poeta apaixonado

Que vive suas eternas paixões,

Coração dominado

Composto por diversas razões.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/05/2015
Código do texto: T5255021
Classificação de conteúdo: seguro