CORAÇÃO PALHAÇO

Coração palhaço

Que gosta de sofrer,

Entra numa paixão cheia de embaraço

Que ainda persiste em conviver.

Não acorda para a realidade

Não acorda para a vida,

Leva na graça a infelicidade

E não enxerga para uma futura ferida.

Coração babaca

Que se apaixona por mulheres que não estão nem aí,

Será que você não saca

Que a solidão para você está a sorrir.

Coração bobo e iludido

Será que não percebe que está cego de ilusão,

Realmente é um coração perdido

Que não sabe o que é a verdadeira paixão.

Errar é humano

Mas persistir no erro é burrice,

Será que não está sacando

Que essa falsa paixão é uma tolice.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/05/2015
Código do texto: T5255011
Classificação de conteúdo: seguro