A beira do lago

A beira do lago

no parquinho

da vida

sinto a presença

de sua alma

minha querida.

Em silêncio escuto teus passos

teus lábios de encontro aos meus

sinto a harmonia crescer

em júbilo de amor em meu ser.

corro,canto,danço

jogo,ajudo,planto,colho

e lá está você

em todos os momentos de minha vida

lá está você

a beira do lago

lá está você

em meus versos

lá está você

a beira do lago

lá está você

em meu olhar

lá está você

até no luar

lá está você

meu doce e harmônico amar.

A beira do lago

a mirar os patinhos na sua valsa pelas águas

sinto você

em meus sonhos de além mar

sinto você

a pulsar

neste coração

que vibra de tanto te amar.

A beira do lago...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/05/2015
Código do texto: T5255005
Classificação de conteúdo: seguro