MAIS LINDA!
Ontem, depois de muito tempo, te vi...
Já se passaram alguns anos, bem mais de um lustro!
Mas na verdade as mãos do tempo só lhe fazem mais linda!
Foi bom ter passado ao acaso por ti...
Queres saber um fato? Acabei te fotografando;
Não com uma máquina, mas em minha retina!
Mais uma vez a foto foi revelada em meu coração!
Quantas horas custam um dia? Quantos dias custam um ano?
Eu já não sei mais, não meço! Sei que te amo! Seja feliz!