Ainda amor
Quando você chegar,
vou amar a manhã nem que seja de noite;
vou deixar o instante confundir com sempre;
vou fazer o simples ser mais que perfeito,
Pra sentir eu-te-amo em cada beijo.
Quando você chegar,
vou festejar a insônia,
vou fazer barulho no seu coração,
vou querer urgentemente amor,
Porque saudade faz doer os olhos.
Quando você chegar.
Quando você chegar...