Quero do Saber.
Falar de amor não me basta,
A minha volta, torna-se uma parede crua;
Fincadas Gotas.Nos Orvalhos
Rastejando ao solo todo o meu sofrer;
Pois vou partindo, pensando sempre em ti.
Pouco vejo e, tampouco.Me Escuto.
Vivo adido neste cristal do tempo negro!
Passo a sonhar contigo feitos horas loucas'
E nada me deixa quieto, pois você?!
Me faz tão feliz, tendo sonhos pela vida;
Alma Colorida, que fica sem você.
( Esperar até quando sinto teu calor)
Longe do silêncio do mundo;-Viver!
E viver é nascer por alguém,
Deixar-te foi meu erro,
O quanto será esta volta;
Me, Leve, Sonhar, E nascer entre os dias,
Neste pôr do sol, passando aos brilhos?
Dos arcos-íris azuis, pelas montanhas marrons;
Sentindo tremores de terremoto.
Quero do saber, quero é você;
Alento horizonte inundado, ser, estar, viver por ti!
Versos banhados nas espumas ardentes ferventes,
Imaginando seu corpo desnudo aos céus.
Nos chãos, por meus braços, minha alma;
"Passando o perfume na vida silvestre"
_Sonhar, não é sonhar sem você aqui comigo.
Imaginar o prazer;-Duas Almas Amantes.
Sob a lua e o vento,
Beiro o mar, estrondo de ondas;
Sentindo frescor.Nas brisas dos verões,
Nos carinhos de suas mãos suaves,
Esperei viver, encontrei a paz na olga.
Fundo, Raso, Pequeno e Grande;-Amor.
Eu quero banhar-me contigo desnudo,
Sei que a esperança têm vida!
As chamas se alardam de felizes,
Tudo eu quero, pra ser feliz,
Sonhando por teu corpo ao meu.
Tua boca um amor que renasce;
( Dias de nuvens pequenas abrasantes )
Procurar amar é mesmo estar amando.
Onde vais que não me esperas?!
De aroma nas pétalas soam no mundo ausente.
Nome de confusões à minha mente febril;
Que não me encontra sob a vida.
Pedir-te pra você que me ame;
Venha quero encontrar você.É Tarde!
Dizendo-Lhe...Eu Te Amo...Eu Te Amo.