NAQUELA PEDRA

Sentada numa pedra enorme

Cheguei dentro dos conformes

Com minha voz meia rouca

Foi na beira daquele mar

Que resolvi te cortejar

Quando você quase sem roupa

Me pediu com jeitinho

Menino quero o teu carinho

E não me diga que não

Essa noite molhei a fronha

Favor, nada me imponha

Mas me dê seu coração

E fui chegando de mansinho

Dando o primeiro beijinho

Só nós dois naquele momento

Só podia dar no que deu

Até o poderoso mar, gemeu

Com a explosão de nosso sentimento!

Escrito as 20:51 hrs., de 25/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2015
Código do texto: T5254864
Classificação de conteúdo: seguro