"Quero ficar sonhando"

Quero amanhecer amando,

mesmo que um sonho seja...

Quero ficar te beijando;

sem saberes quem te beija!

Quero ficar te olhando,

sem que nunca me vejas...

Ficar calado observando;

sentir que também desejas!

Quero ficar sonhando,

como um pássaro que adeja...

No teu espaço voando;

onde teu sonho esteja!