Doce Desejo
Sinta o meu beijo sereno,
Tal qual o orvalho da madrugada,
Que à noite cai lentamente,
E deixa as flores molhadas.
Sinta o meu toque singelo,
Tal qual o som da poesia,
Beije-me e me dê sua mão,
Seja a minha melhor companhia.
Abrace-me com muito carinho,
Faça-me sentir o teu calor,
Seja o ar que respiro,
Deixe em mim as marcas do teu amor.
Misture teu vinho ao meu,
Façamos uma forte bebida,
De modo que nos apreciemos,
Enquanto em nós existir vida.
Beijo teus lábios atraentes,
E em tua malícia me afago,
Sabendo que teu corpo me instiga,
A viver um “doce” pecado.
Dê-me sempre um pouco mais,
Que eu te dou sempre multiplicado,
Dos meus beijos tens a seiva,
A fazer o mel desejado.
Beije-me e me leve ao teu sublime recanto