UMA PAIXÃO
Eu tenho uma paixão
A mais apaixonante do mundo
Que me transborda de emoção
Uma paixão que não tem fundo
Uma paixão que não se cansa
Muito menos me amola
Uma paixão que me balança
E que nunca se esgota
Essa paixão que não se emenda
E que dia a dia se renova
É muito melhor que a encomenda
Pois é uma paixão a toda prova
Uma paixão perfeita
De tão apaixonante
E que em mim se ajeita
Da forma mais doce e elegante
Única que de fato não se mede
Paixão de pura e total clareza
Que de mim nada pede
Mas doa tanto quanto sua grandeza
Eita paixão alucinante
Da mais rica e nobre beleza
Escandalosa e exuberante
Tal sublime sua realeza
Uma paixão assim avassaladora
É única tenho certeza
Sigo nessa alegria assustadora
Assim, apaixonada pela natureza