Versos Celestes

Nas cores azuis do universo,
Eu canto o azul celeste para ti,
Escrevo o amor em verso,
E nos meus sonhos te faço emergir.
Envolvo-te em meu lençol de seda,
Nas cores brancas de meus desejos,
Dou-te uma flor perfumada,
E em troca tenho teus beijos.
Sinto no ar o teu perfume,
Fecho as janelas para não deixa-lo sair,
Pois em cada canto do meu quarto,
Teu cheiro tem que existir.
Sei que você é minha menina,
Meu anjo a quem tanto amo,
Por isso nas minhas noites,
Eu brinco contigo e te chamo.
Desça do seu "lugar seguro",
A vir buscar o seu amante,
Pois eu não sei o que fazer,
Quando estou longe do meu Diamante.
Tuas cores só a mim importam,
Pois do teu brilho cuido eu,
Pois sendo teu amor infinito,
Busco e atiço o que é meu!






 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 25/05/2015
Código do texto: T5254785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.