Deseos
Yo tengo los mejores deseos para nuestra vida...
…yo pongo mí corazón en sus manos, para que seas la persona más feliz del mundo.
Yo pido todo los días, que en tú cara haya un lindo sonriso…
es que para sonreír no tengas que llorar.
Que la felicidad estea en nuestro camino… e que olvides de me olvidar….
Que sus deseos, sean mis deseos…
Que yo sea tú, e nada más.