A FLOR DE CÉU AZUL

A FLOR DE CÉU AZUL

Marcos Bilac

Leve com você esses versos como pássaros feridos

E guarde numa pequena tristeza sua,

Pois só resta fazer tal bondade.

Não chore minha rosa assustada,

Porque vi você numa casa vermelha de vergonha,

E, assim, chorava até matar a raiva.

Pequena menina loira com os olhos céu,

Não me despenque toda a mágoa,

Porque só queria tentar te alegrar.

Não fale besteiras mais, não acabe comigo assim.

Eu tenho um coração pra te amar,

Pra te ofertar de todo ele.

Falo: “cuidado com o ladrão”

Ele pode te matar e te roubar,

Como fez com bondade.

Canso por essa noite,

Livres está hoje de cantar tanto,

Não foi por perder o tempo.

Acrescento, a minha flor azul.

Toco em seus lábios pequeninos.

Faço deles um apenas, só pra eu não esquecer.

O desejo tem de me entregar sem medo.

Mas, quando leio podres versos numa carta.

Eu, apenas eu, me enforco.

Sou necessário nessas linhas, pra te assombrar.

Em verdade mando sair todas as frases.

Não esquecendo o importante, a flor de céu azul.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 25/05/2015
Código do texto: T5254712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.