"Gosto..."
Quando te tenho assim
Cartas na mesa,jogo aberto
Tirando de dentro de mim
As incertezas do amor incerto
Instante de harmonia perfeita
Na pele o odor do vício
Revela o desejo em suplício
Convidando-nos a intimidade do leito
Momentos intensos de sedução
Unindo-nos em um só querer
Ajustado no mesmo prazer de ter
Em galopes dois corações
Batendo no ritmo da emoção
Impregnada pelos êxtases da paixão