Portal do amor...

O que emana,

Do portal do seu coração?

Esse que leva a gente a conhecer

Outras dimensões,

A do amor...

Como um paraíso que se abre,

Através dos seus olhos...

Mostrando evidencias,

Sutilezas, belezas exuberantes,

Onde tudo é expansivo, vivo,

Como um jardim suntuoso,

Belo e florido poderia ser...

(O amor dos meus sonhos)

Um amor rico que faz a gente se perder,

Nos labirintos do prazer, de te amar...

Você é o portal que se abre,

Como a única esperança

De um coração partido...

Você é o portal do amor,

Que trás a agua pura lavando a alma,

Fazendo esquecer a dor,

Apagando quaisquer vestígios

De uma triste historia de amor...

Cláudio Domingos Borges