Prisão do Coração

Do meu choro eu faço um conto,

Que te conto sem chorar.

No apelo do desapego,

Eu me apego sem notar.

Que querendo não querer,

Não aprendo te esquecer.

Que lutando sou um fraco,

Pra esquecer o seu afago.

Do inverso eu faço um verso,

Pra tentar te impressionar.

Que meu coração me prendeu,

Na prisão que é te amar.

Eu me perco sem razão,

Pois minha vida é sonhar.

Entre choro e oração,

Eu pra sempre vou te amar.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 25/05/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5254585
Classificação de conteúdo: seguro