PROPOSTA ACEITA.

Todo dia

A vida não adiar,

Essas poesias

Que trabalham em mim.

Ah,cenário da vida!

Onde passo apressado

Observando tua beleza.

É céu

É sol

Adestrar meu ser com poesia.

Como existe felizes propostas,

Por mais ruído na vida,

Não dificulto meus sonhos.

Deixo meu coração guiar,

Palavras

O sinal que desperta o coração,

Intensidade da luz da paixão,

Literária loucura,

Em que meus olhos

Só te vê...

Exclusivo amor.

Teu sorrriso é proposta,

Que é aceito pela minha alma.