PARA DIZER QUE TE AMO

PARA DIZER QUE TE AMO

Quando faço os meus versos

A tua imagem está em cada letra,

Os teus cabelos esvoaçam em minha iris

O teu sorriso junta-se à minha boca

Os teus braços enlaçam a minha inspiração

Então, te beijo com sofreguidão.

E os teus olhos?

Ah!!! Estes decantam tantos desejos

Que do meu peito

Aberto pelas asas da paixão

Saem fagulhas, centelhas de amor, ricos lampejos

Da ansiedade que sinto em erupção.

ANTONIO Tavares de Lima

Escrito em 19.01.2015

Dedicado à poetisa Aíla Brito que não acredita em coisas do amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 25/05/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5254508
Classificação de conteúdo: seguro