Você e apenas você...

Trouxe um pedaço de mim

Doente e vazando vida

Eu te confio essa parte de mim

É Igual a que todos têm para fazer seu mundo girar

Pra onde todos miram suas pedras

Só o seu remédio me faz transcende-las

Você e apenas você

E nesse encontro de opostos

Eu encontro em você meu ideal

Pois nenhum mal

Me impede novamente de chegar tão alto

Consigo ver a luz se aproximar

Consigo senti-la sem estar por perto

Consigo flutuar pra bem longe

Eu consigo encontrar o caminho pra casa

Um dia qualquer, um dia de verdades

O futuro é constante e o vento está ao nosso favor

Eu beijo você, Eu mordo você, Eu abraço você

E ainda não estou satisfeito de que seja real

Por que os pedaços que você juntou

Nunca estiveram juntos antes

E é tudo tão novo

Você, e apenas você

É o caminho que eu devo tomar

É o ar que eu devo respirar

É o calor que eu devo sentir

É aonde tirarei a poeira dos dias a seguir

E para todo sempre

Amanhecerei feliz

Consigo ver a luz se aproximar

Consigo flutuar pra bem longe

Eu consigo encontrar o caminho pra casa...