assoprou minha brasa

arde, queima em meu peito

e tudo esta por um fio

sem você eu sinto frio

perto eu perco o respeito

de te beijar dou um jeito

pra aquecer a paixao

no fogo da emoção

nessa chama que extravasa

Assoprou a minha brasa

E acendeu meu coraCao.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 25/05/2015
Código do texto: T5254443
Classificação de conteúdo: seguro