"Tentar..."
Apagar da memória a sua imagem
Do coração, os vestígios de felicidade
É enfurecer a calmaria da aragem
Soprando um vendaval de saudade
Torno-me presa daqueles momentos
Que esbraseou em fúria o sentimento
Tentando conter do desejo os martírios
Embaraçados em atrevimentos de delírios
Admito ser me meramente impossível
Reter emoções vindas das paragens conhecidas
Rota certa para tudo o que preciso
Quando revivo minha paixão inesquecível
Dos amores,a mais querida
Sem dúvida,minha lembrança preferida.