Acredite
Quando estiveres comigo,
nunca mais me esquecerás.
Meu nome não sairá de seus pensamentos,
Os momentos que viveremos ,
marcará para sempre teu coração.
Nunca e nem ninguem te amará como eu.
Serão momentos inesquecíveis,
Serei tua e vc serás meu.