A cor da flor

Venha e derrama seu amor...

Me envolve no teu calor....

Deixa eu ser teu poeta sonhador ...

Aqui ou onde for....

Minha linda , minha flor....

No universo da cor...

Te amo sem pudor...

Onde você estiver ou for...

Eu irei te amar......