Pedaços de Silêncio
Sois sóis
ao amanhecer
das macieiras,
das maçãs,
do galho vergado,
janela de flores.
Falsetes,
pedaços de silêncio
entre os seios ao sol.
Pelas mãos
orações, preces, ais...
Devaneios.
Do espelho,
o lamento estreito
do sussurro versado
por inteiro.
Enfim,
o sabor das uvas!
23/05/2015
Porto Alegre - RS