SENTIMENTO DA ALMA
Já que não somos livres para amar
O jeito é deixar rolar
A paixão no meu olhar
E meu sentimento a bailar
Enquanto estou a soluçar
A profundidade da alma
A ter que se acalentar
Mesmo estando a chorar
Tenho que fazer de conta
Que estou vendo o trem azul passar
E minha princesa vem de lá para cá
Em busca de meu carinho
Que em mim está a entornar
De tanto amor por ti
Que vive a exalar.